Я до сих пор её...

Семен Демьяненко
Застрял мой сон в кофейных думах…
Пою сквозь форточку дождю…
Но мысли все в далёких трюмах.
Готовлю сырное фондю…

Болят глаза, сижу без света…
Шепчу сквозь форточку дождю…
Ещё недавно было лето…
Безостановочно курю…

Всё опостылело до боли…
Кричу сквозь форточку дождю…
И мысли тонут в алкоголе.
Я до сих пор её люблю.