судьба

Самолётами
мирно-вечерне тихо. чуть печально
я немножко устал, но не улыбаться
радует.
а знаешь, я стал обращать внимание
на потенциально_твоих девочек
приподнимаю брови домиком. мим
грим надо бы смыть, но руки как-то не доходят
к чему приводят вечные попытки перестроить
себя под мир, а мир под себя
судьба