Первопричина

Александр Холин
               
         ****

Первопричина- вовсе не причуда,
Притворство есть, но не по призванью
Души печаль! А так хотелось чуда.
И в росчерках пера- разочарованье...
И все это уста назвали б любованьем,
Ведь ты единое мое завоеванье.