Сумасшедший каштан

Крылатка
В Одессе болеют каштаны-ржавые листья роняют на чистые мостовые ,что вечно метут ,очищают.
Ошеломленные ветром ,бросаются с веток каштаны осатанело на землю к листве высыхающей грустной.
В Одессе болеют каштаны. Лишь один-среди всех ,возмущенно зацвел ,не смотря на болезни и мнение окруженья.
Я ,сумасшедшим каштаном ,цвету осенью восхищаясь и пусть счастья не обещают ,но ослепленная жизнью ,любовью цвету всем на зло.
Не стоит уподоблятся.
Так скучно держаться привычной ленивой  понятной дороги,которой другие идут.
Каштаны сразили болезни,людей разлагает рутина .
Порочная и невинная цвету.Восхищенно цвету!