nimiedad

Алексей-Королев
nimiedad





                с.арутюнову


вот и все прошла неделя
подчистую самогон
никому из нас нет дела
до движенья самого

ходит дождь в коротких брюках
день стоит в одном белье
среди барышень упругих
ель играет на пиле

у-у-у-у из поля о-о-о-о из спален
что ни площадь пять углов
кислотой ошпарен барин
кельнскою водой холоп

утыкается дорога
в незнакомое село
ждут пришествия второго
все кому не повезло

пляшет пуля в пистолете
между кочек и телег
прячут в подполы соседи
друг от друга интеллект

вот и все приход прокурен
бабы вяжут свитера
ожидает чуда дурень
умный смотрит во вчера

сзади шепот сбоку табор
выпив спутницу взасос
я плюю в открытый тамбур
на катящуюся ось

здесь медведица большая
там потухшая звезда
что ты хочешь уезжая
уезжая навсегда
                2009