Не знаю, счастлива ли я

Елена Гвай
Не знаю, счастлива ли я,
Но счастье ощущаю рядом.
Дороги в жизни все пройдя,
То вниз, то вверх по эстакадам.
Не знаю, счастлива ли я...

Не знаю, слышит меня бог?
Но точно знаю, он со мною.
На перекрестке двух дорог
Ведет счастливою тропою.
Не знаю, слышит меня бог?

Не знаю, правду ль говорят,
Что существует мир загробный,
Что в небесах есть рай и ад,
А на земле есть мир утробный.
Не знаю,правду ль говорят...

Не знаю сколько жизни лет
Отмерил нам Господь Всевышний,
Но точно знаю - не успеть
Покаяться нам в этой жизни.
Не знаю сколько жизни лет...