Вечер с луною...

Анна Баварская
Отклик на «Ах, мадам, отчего Вы грустите...» (Евгения Динерт)
http://www.stihi.ru/2006/12/27-1285

Провожу вечер томный
с луною
и делюсь своим горем,
тоской,
зарыдало опять
за стеною
одиночество
жизни людской.

Мне то холодно,
то слишком жарко...
суета и
навязчивый быт...
вид аллеи
осеннего парка
моей памятью
быстро забыт.

Ледяная поверхность
дорожки,
шаг неверный
и можно упасть,
не ношу
украшений,
серёжки...
улетучилась
вся эта страсть.

Для Богини
вид яркий гламура-
вкус дурной,
без Любви -
мишура
и страдает
без счастья
натура,
говоря про себя:
"Я - стара!"

Королевою быть
и графиней
нелегко в мире
зависти,тьмы...
на ресницы упал
синий иней,
как предвестник
холодной зимы...

12.10.2009 год