Лавина сошла...

Екатерина Владимирская
Лавина сошла. Тишина наступила.
Лишь сердце трепещет, обиду храня,
Я может быть лишнего наговорила...
Но ты, ведь,  давно уже знаешь меня!

Молчать не могу. Слезы льются рекою.
Смешались все чувства в нервозный комок. 
Мне страшно остаться сегодня одною,
Я знаю: и ты без меня одинок...

Мы оба страдаем, но так непохоже!
По- разному чувствуем и говорим...
Но есть один миг, где близки мы и схожи -
Когда мы в обьятия друг к другу летим!

Сильней и прекрасней нет в жизни мгновения-
Совместно смотреть этот сладостный сон...
В тот миг забываются все разночтения-
Мы дышим и видим с тобой  в унисон!