***

Геннадий Ерошин 2
Передо мною два: Христос, Анчар
Но многие того не понимают
И не учтя Анчара дивных чар
Для Господа во веки погибают.

Мы выбрали чарующих людей
Они рекламами от сути нас уводят
В приличном смокинге набор его зверей
Чтоб съесть меня все звери хороводят.


Я помню натуральную еду
А ныне все искусственно красиво
И не узнаю, от чего умру
Холодный  взгляд  логичен молчаливо.

Всем кушать хочется, а я уж тем виновен
Что тоже претендую на еду
От их  еды, для них я малокровен
Прошу я Господа: пошли на мя беду.

Зачем к себе огонь я вызываю?
Затем, чтоб посмотреть мне в их глаза
У них я на приёме не бываю
Не выступит из глаз у них слеза.