Для неё...

Лев Воскресенский
Есть женщина, которая со мной
Решилась путь пройти земной.
Есть женщина, я для которой
Открылся сердцем и душой.

Поймала ветер в свои сети
И усмирила ураган.
Смогу мурлыкая ответить:
Мне так по нраву твой капкан.

Её игра мне не наскучит,
Обучит истинной любви,
Разлучит с глупостью дремучей,
И мир по-новой сотворит.

Я ней живу и ней дышу я,
Смотрю на всё через неё,
Лишь для неё стихи пишу я
И для неё я здесь рождён.