без личного Муза грущу...

Галина Львова
...............................

Шикарная женская стать -
это ты ( на картинке ).
красива и слаженна речь.

Но только...скажу я тебе
( без ухмылки ): на Муза -
табу, его надо беречь.

А сказка-загадка нужна -
заманить как же "в сеть"?
я во'лос интриг распущу...

Пусть "стиль", да и стиш, мой коряв,
но пока что "не вечер",
без личного Муза грущу...

.............................

рецка на "Заплетая волосы интриги..." (авт.Римма Поспелова)
http://www.stihi.ru/2009/10/12/2663

12,10,2009