***

Александр Холин
Мысли снова разбросаны веером
Их бы сжать как волю в кулак
И с улыбкой такой наклеенной
Сделать в жизни неверный шаг.

Оступиться случайно, не падая
И пойти не вперед, а назад
Возвратиться к тому что радует
Что б построить свой город-сад.

Насладится тем что имеется
Чтоб потом его не терять
И счастливым быть, разумеется
Счастьем этим других награждать.

Надо только лишь самую малость
Стать таким, каким прежде был
Взять с собой что еще осталось
Вспомнить то что еще не забыл…..