Не зови...

Галина Уварова
Не зови… Я давно уж ничья,
Потерялась в осеннем безмолвье,
И мечты, улетая,  молчат...
Я боюсь потревожить невольно
Многолетнюю стынь пустоты
И руины никчемных фантазий,
Заглянуть в свои сны, там ведь ты
Недосказанной в вечности фразой.

Пусть останется светлой строкой,
Прорастёт голубой незабудкой
Наша сказка, без пут и оков
Будет жить неподвластно рассудку...

Не зови…  Кружевной балдахин
Время выткало над изголовьем,
Просто грустными будут стихи,
Освящённые светлой любовью.
*

Иллюстрация: http://images.yandex.ru