мелодия шарманки

А-Метист
 


 
ржавый чайник – чаем грусти наполнен –
да и чайки над морем ржавеют –
как неново – сидеть и смотреть –
на небесную чайную розу
и она ржавеет от грусти
от тоски от любви в одиночестве
да не может розовой тучей
полететь над ржавеющим городом

все ржавеет вокруг но тепло
на сердце – не от неба без чайки –
от возможности чай заварить:
приближается смерть – посидим
перед дверью – а дверь
не откроется