Милая моя

Денис Морев
Милая моя! Твои целую глазки
Словно лепесточки розовых цветов
Пусть от этой нежной осторожной ласки
Будет ночь полна чистейших добрых снов.

Милая моя! Со лба губами прядку,
Сон боясь спугнуть, легонько уберу
Пусть она войдёт в прелестный беспорядок
По подушке льётся, словно на ветру.

Ладушко моя! Твоё тепло родное
От румяных щёчек я лицом беру
Дай тебя от всех ладошкою прикрою,
От всего-всего тебя уберегу!

Сладко спи, Танюш, а я с тобою рядом
Мне твои заботы перейдут, пускай.
Счастья так чуть-чуть, а нам его так надо!
Пусть тебе приснится наш медовый рай!