Ревность

Оксана Винская
В таинственном доме напротив
Мои непрожитые сны,
Больные, как ночи весны,
Не спят, облаченные плотью,
В сплетенных телах замирают,
Откинув к ногам одеяло,
Им дела до женщины мало,
Что, грусть заглушив, умирает,
Сужая пространства просторы
К дверям, защищенным паролем,
К окошку, родному до боли,
И плотно задернутым шторам.









"Стихи у окна"