Здесь и Сейчас 2

Филмор Плэйс
Здесь и Сейчас
смотришь на нас
с нежной Любовью!

Здесь и Сейчас
этот мир со-Творяем
вместе с Тобою!

Здесь и Сейчас
изливаются Радость
и Свет живущим!

Здесь и Сейчас –
и больше нигде –
Райские кущи!