Иногда...

Елена Андреева-Галанова
Иногда...
Тебе не поверит друг,
Сочтет виноватой вдруг....
А разобравшись случайно,
Скажет тебе - нечаянно...
А в душе возник холодок:
"Ну как он подумать мог!!!"
Иногда...


16.09.2009