Шабаш

Виктор Банев
Настала пятница, 13 – е число
Значит, время послужить сатане пришло
Ведьмы и колдуны к Лысой горе подлетают
Сегодня они договор с сатаной подтверждают

Так пусть же шабаш начнется
Так пусть же кровь младенцев прольется
Мы будем ее залпом пить
Чтобы вечно красивыми быть

На алтаре девственница привязанная лежит
Обнаженная от страха дрожит
Через секунду нож в сердце ее войдет
И  душу сатана в ад заберет

Шабаш продолжается
Ведьмы с колдунами сношаются
Облитые кровью голые тела
Освещают блики костра

Вино и кровь текут рекой
Ослеплены грешники сатаной
Под светом луны
Танцуют рабы сатаны

Но подходит шабаш к концу
И прославив сатану
Ведьмы и колдуны разлетаются прочь
Но соберет их опять темная ночь




КАСТ: