Умерла надежда вчера...

Марьяна Блоковская
Ты воздуха глаток мне дай-
Уйти,...Закрыться плотно дверью,
Почувствовать одной в ночи
                немой
Твой голос тихий и НЕ верный!
 
 
Ты жизнь мою перевернул-
Из правды - в фальш,смятенье
Да! Да! меня ты обманул
Ты называешь это наслажденье!!!
 
...
 
Ошибку совершила я,
                однажды согласившись
Продолжить наш отчаяный роман
В ребенка превратившись!
...
 
Пускай наивные его глаза,
С тобой простившись с  грустью,болью..
Не знают никогда такого зла!!!
...ты отпусти его с любовью....
 
 
12.10.09. осень.....и первый снег......