***

Роман Арцишевский
Я скажу люблю,               
Нет не прячь ты взгляда.
Скажешь в тишину,
Что ты мне не рада?

Я скажу прости,
Это я невольно.
Скажешь ты уйди,
Ты мне сделал больно.

Как же тяжело,
Нам порой влюбиться.
А потом в окно...
Крыльев нет...разбиться...

Где же,где же ты,
Сладкое мученье?
Глупые мечты,
Тонкий лед,презренье.

Где-то там,в дали,
Ангел горько плачет.
Мир не сберегли,
Вот что это значит.

Жалко мне людей,
Сами себя губим.
Жизнь?да и черт с ней,
Если мы не любим.

(21/01/09)