До завтра!

Юлия Бурова
Посвящается любимой Машке.

Вечерняя Москва коварна и пьяна,
Увы!
Зовут шататься до утра огни.
Время спешит...
-Куда?
-Не знаю!
-Как всегда!
Вот,из тоннеля сонного орет
Гудок электропоезда.
Опасный поворот-расцеловав тебя
Она уйдет,
Прощаясь тихо скажет:
-До завтра!
Присядет и рукой помашет,
Вагоны унесутся прочь.
-До завтра?!
-Пережить бы ночь!
Ты думаешь,забыв про переход.
Но делать нечего,
Такси ловить-не шутки,
Успеть бы...
А бабуля в будке
подумает:"Счастливая пора!"

11.10.09