Держись за стул

Драгоманофф
Держись за стул и пей напиток «Краш»,
Я ухожу, должно быть, это – фатум,
Спокоен ты при слове «абордаж»,
Я поняла – тебе не быть пиратом.

Я с детства обожала корабли,
Веселый Роджер мне мигал украдкой,
Чтоб где-нибудь в районе Сомали
Прошла молва о молодой пиратке.

Пусть под тобой всегда гудит high-way,
Но у меня – другие атрибуты…
Хочу, чтоб в море обозвал своей
Какой-нибудь наследник из Калькутты.