Какой же это адюльтер?

Драгоманофф
Люси, завязывай скандал,
Ну да, немного перебрал…
Да успокойся, что ты, Люсь,
Там женщин не было, клянусь!
Но только шефа референт,
Она – ужасный рудимент.
На мужиков, блин, прёт как танк,
Она ведь, Люсь,  орангутанг.
Контакт с такою визави
И если был - не по любви.
Она приехала с Фарер…
Какой же это адюльтер?
Под подозрением? Кто? Я?
Да нет, я точно устоял.
Но было заполночь уже,
Заночевал я в гараже…
Какой же я прелюбодей?
Я не хотел будить детей.
Я – обезьяна, не верблюд,
Тебя одну-то и люблю.