осень

Душа Навырост
осень
ты моя
вредная девчонка
ты так часто плачешь
особенно по понедельникам
когда я еду на работу.
а на дорогах
жуткие пробки.
ты все плачешь
все плачешь
и никто не может
тебя успокоить

и вот я
наблюдаю
за твоей истерикой
из окон электрички
ты рисуешь узоры
на стеклах
а слезы твои холодны
и кажется
еще чуть-чуть
и я заплачу

вот чашечка
утреннего кофе
и аромат разносится
по комнате
а ты стучишься
в гости
ты все плачешь
все плачешь
и даже я не могу
тебя успокоить

обычным девушкам
дарят цветы. конфеты
дарят любовь и
немного строго
а тебе от меня ничего
не нужно
только зонтик
мой черный зонтик
с деревянной ручкой
и надписью
"rainy"

и вот
ты встречаешь меня
вечером у подъезда
каплями на асфальте
ты пытаешься достучаться
но азбука морзе
мне не ведома
и ты все плачешь
и плачешь

ну чего ты добиваешься?
истеричка.