мой ужин

Галина Львова
..................

Я "по кругу" хожу без обнов,
перед сном по стишку - постоянство.

Нет тревожных ночей, сплю без снов,
то насмешка иль злое коварство.

Настежь душу спешу распахнуть,
ты смеёшься - улыбка натужна.

Не в вине свою грусть я топлю,
а в фантазиях - знаю, безумство.

У тебя ничего не прошу,
может, правда, ты мне и не нужен.

Пару строк для себя напишу,
настроенье приправой в мой "ужин"...

.........................

12,10,2009

фото из инета