Пойдем со мной

Юлия Бурова
Любимому Солнышке посвящается.

Пойдем со мной!Сегодня нужно
Дарить любовь,мечтать и слушать
Как дождик прыгает по лужам
И громко барабанит в уши.

За стеклами окна большого
Я стану хороводами вплетать,
К звезде звезду,за словом-слово
В рисованую клеточкой тетрадь.

А после все лучи вселенной,
Искрящей гаммой оживив,
Моих фантазий розовую пену,
Взорвуться красками...они-твои.

Дым станет состоять из смол,
На плечи локон снизойдет,
Одежда вместе с ним-на пол
Ненужной тряпкой упадет.

Калейдоскоп желаний плоти
Нас нет,мы-пальцы,губы,кожа,
Сольемся звуками в единой ноте,
Красными каплями упав с ножа.

Водой ночь зарядит по крыше,
С заката-до зари еще не раз,
Мы,умирая в ласках,дышим-
Так пусть соседи не услышат нас.

Сейчас и навсегда-
Здесь только ты и я...

12.10.09