А это значит

Драгоманофф
Он по кифаре проведет перстом,
Струна вздохнет и тихо молвит миру,
Что в темном небе яростным крестом
К Земле плывет ярчайшая Нибиру.

А это значит, будет Божий суд,
И день восстания из мертвых близко,
Когда вердикты скопом принесут
И адреса без права переписки.

Допустим, любопытство – не порок,
И там уже определяйтесь сами -
А если это, скажем, лжепророк,
Действительно похожий на Усаму?