Без Тебя

Далай Лама
                ***
Этим утром я, проснувшись в липком весь поту,
Белым светом поперхнулся, словно был в Аду,
Между строчек, между пальцев, вытекает снег,
Ручейком кроваво-красным в 29 лет.
Занавес опустят скоро, поспеши, мой друг,
За Соддомом и Гоморрой, замыкая круг.
Из болот многоэтажек, из бесплотных стен,
Я ушёл, оставив, рану в перекрестье вен.
                ***
А быть может всё напрасно, и Сиянья нет
Знаешь, мне бывает страшно, знать на всё ответ,
Потому, что слишком много слов наговорил,
И проснувшись у порога я тебя Любил.
Но отчаявшийся мальчик, вдруг услышал стук,
Опустивший руки всадник достаёт свой лук.
Здесь давно идёт охота за Сердца Людей,
Замирал в столпах солёных пьяный визг ****ей.
                ***
А на Небе разговоров, только о Земле,
И в бесплотных коридорах я спою о Ней,
Потому, что нету больше и сильней тоски:
Знать, что кто-то умирает без твоей Любви..