Time...

Марьяна Блоковская
Знаешь…сквозь сетку времени все видно
 И жизнь идет своим путём
Она как сладкое повидло-
 Большая радость для сластён. 
 
 Мы любим…гоним…ненавидим…
Ломаем…строим…и поём…
Но главного…увы не видим,
Что мы теряем день за днём.
 
  Мы прошлое уже не ценим
А день « сегодня » не для нас
Мы в будущее стрелы метим
Не замечая – день угас…   
 
Скажи где капля воздуха храниться,
Где запах времени того?
Ничто уже не повториться
Всё слишком разное….               
                Прошло…   
 
Спустя сегодня, завтра и вчера
 Я приняла твои ошибки
Бутылка выпита до дна…
Я вижу след твоей улыбки… 
 
 (Мне много уже не видно,
Но я стою, смотрю в окно…
 И кровь как яркое повидло стекает на пол…               
                Всё прошло?)