Но меня нет...

Анна Маска
Я – но меня нет.
Ты – стон забытья.
Тьмы полуночный бред
Сном проникает в меня.

Стук – отчаянья гром.
Дверь с петель не сорвать.
Я уже ни при чем
И остаюсь пропадать.

Нет. Покаяния нет.
Боль – только времени блажь.
Мой неизвестный сюжет –
Он этой гибели страж.

Я остаюсь в забытьи.
Ты. Но тебя нет.
Тот, кто не сбился с пути,
Все же застанет рассвет.

23.02.2007