Позабыла меня муза...

Елена Терентьева 2
Позабыла меня муза,
не приходит по ночам.
Я зову её - не слышит,
ходит в гости чаще к вам.
Ну скажи, в чём виновата?
Как и прежде не до сна.
Может всё, что накопила
исчерпАла я до дна?
Или просто остановка,
поразмыслить и понять..?
В круговерти моей жизни
не легко тот миг поймать.
Навалилось бремя жизни,
не уютно музе в ней...
Прогоню я посторонних,
подготовлю встречу с ней.



       12.10.2009г.