Час мести

Михаил Козлюк
Придёт то время и тот час,
Когда сильней судьбы мы будем.
В тот миг, свой страх мы позабудем
И вера не покинет нас!

Уже бурлит кровавая волна
Да небо подавилось чернью.
Повесившись, умершей плетью,
Повисла в облаках луна.

Нет! Теперь никто нам в спину
Не вонзит, кинжал судьбы!
Сейчас останемся лишь мы
Окрасив в красный цвет рябину!

И лицеделы  те, плевавшие во след,
Смеявшиеся над чужой бедой
Вкусят пилюли горькой той
Да проклянут, на чём стоит весь свет.

Час мести пробил наконец!
Рукой костлявой сердце сжало.
Ах, сколько же оно мечтало
Той сладости почувствовать венец…

11 октября 2009 г.