Любить это так прекрасно,

Валентина Андрущенко Франчук
Любить – это так прекрасно,
Что даже в ветер и стужу
Согреет тепло и ласка,
И нежность наполнит душу.
Себя отдавать до капли, чтоб
во стО крат все возвратилось,
Не жалеть ни о чем и не плакать,
Если что-то не так получилось
Чтоб любить надо помнить вечно,
Что любовь – это рай и муки,
Только жизнь наша быстротечна,
А любовь -  не  пустые звуки.
Это жизнь, что наполнена смыслом
Это радость и боль – все рядом,
Все делить пополам с любимым,
И другой мне любви не надо.