леди издательша

Алексей-Королев
леди издательша






она владелец периодик
и знает что и где не так
она дорогу переходит
только в положенных местах

ее легко найти на пати
легко ее измерить прыть
только не надо бога ради
ее за это не любить

она стучится напрямую
она спешит понравиться
она морзянку нутряную
не переносит на лицо

она любой обиде рада
и раздраженности любой
она без фотоаппарата
в чужую спальню ни ногой

она мудра и остроока
она не мужняя но мать
только не надо ради бога
ее за это презирать

она блондинка что такого
и толстозада что с того
она разденется до голо
для тонкого и толстого

и тот наивен кто иконой
такою будет поражен
она готовая и голой
срастись с растущим тиражом

а мы родились у параши
несли свой крест кляли свой дом
и оттого желанья наши
всегда зациклены в одном

какой дурман в авто с ней сесть и
рассматривать поближе без
читатель ждет уж рифмы секси
но та торгуется на вес