По наклонной

Валентина Костяева
По наклонной вниз качусь,
Как белка в колесе кручусь.
Прошлое хочу вернуть,
Но неверный выбран путь.
Я затерялась в мире этом,
И не могу найти ответы.
Пришла во тьму, хоть шла на свет,
И блекнет моей жизни цвет.
От прежней меня ничего не осталось,
Лишь раны на сердце, душевная слабость.
Испорчены мысли, развязан язык,
Слух мой от нежности, ласки отвык.