Полетим в Каппадокию!

Ирина Новоселова
Полетим  в  Каппадокию на воздушном шаре!
Будем петь,  и  кричать и бросаться цветами
На  пустынные  «домики  фей». 

Вместе с солнцем взойдем  и повиснем желтеющим фруктом,
Чудеса будем  ждать ранним  трепетным утром!
Над стадами живых   чудных  скал….

Вдруг качнутся «грибы» темной  шапкой  базальта!
И расправит затекшие ноги «верблюд».
Распахнутся  «леса»  необычного камня 
Отзовется теплом желто-розовый туф.

В свете поздней зари, силуэт твой роднее и ближе.
Под   ногами лишь воздух, земля  впереди.
Не зацепит  наш шар островерхие «крыши»
Дух долины, ты нас сохрани…