Ворон от Воланда

Михаил Просперо
Сегодня вечер силы.
Черный ворон - он взял сонный город.
Закружил смерч.
И свечи ночи зажигает Воланд.
Станет боль любовью.
Это стоит свеч.

Ритму сердца Маргариты твоё сердце говорит ли?
- "я здесь"
Где-то рядом с тьмой сражаясь, взглядом мир преображая
- "аз есмь"

А над рекой кричит
черный ворон - станет страх позором,
вспыхнет мести меч.
На нас с тобой глядит туча-Воланд.
Дождь надежой полон.
Это стоит свеч.

Масть черна, но ты же Мастер. Ночь нежна, гори на счастье!
- "я здесь"
Мы с тобой опять не знаем, что надежды не сгорают
- "аз есмь"

И пусть мы стали лет на сто старше,
но, у Патриарших,
старость сбросим с плеч
И будем пить вино с черным хлебом.
Слушать плач неба.
Это стоит свеч.

К возвращенью дерзкой пары вспыхнет ночь любви пожаром!
- я здесь
Ритму сердца Маргариты твоё сердце говорит ли?
- "аз есмь"