Про мысли о ней

Лука Поздняков
В этом мире я лишь проходящий,сквозь пустые чужие дворы!Я один в полутьме стоящий,в полутемках своей же судьбы!Я достоин терпеть одиночество,благо дышится мне в полну грудь!Только спать мне уж очень не хочется,мне теперь никогда не уснуть...Провожаю доверчивым взглядом,всех кто дорог для этой души!Жаль со мною все ж нет тебя рядом,я не волен перечить в любви...Я стою-и мне многое надо,но не с этой поганой толпы!А всего-то побыть с тобой рядом,без людей,и без их маяты...Кончен бал,тот что не начинался...Гасят свет-прогоняя толпу!Только я опять обознался,что поверил в глухую мечту.......