Предательство Любви...

Странник Рсл
Почувствовавшему единожды сильную боль,
Не будет заметен в спину удар,
Но если любимым он нанесен.
Оставит на сердце, глубокий шрам.
Если и друг помочь удару решил.
Не будет в том теле больше души,
Тело останется жить, но душа умерла.
Сердце разбито,следа нет от души.
Он останется жить, для того что б забыть.
Те светлые дни, и горечь ЛЮБВИ...