Предложенье 7

Саша Тарно
Этот был седьмой по счёту,
Предложивший поебаться...
Я не знала, что мне делать,
Как их всех растасовать.
Соломоново решенье
Мне пришло, как озаренье!
Надо их собрать всех вместе
В мою девичью кровать!!!