Дай Бог всем сил...

Лука Поздняков
Дай бог всем сил на эту жизнь!Благословленья и терпенья!Пусть снег под окнами кружил,всем накрывая вдохновенье!Пусть шли дожди-в разгар гульбы,и солнце пряталось за тучи!Дожди прошли-пришли грибы,все в этом мире только случай!Дай бог под край,моим друзьям,любви и счастья в снег и в стужу!Всем по заслугам-по делам,не попадать ботинком в лужу!Дай Бог,прошу,тебя душой!Прости нам промахи сей веры!Я верю-мир,увы,такой,нам вечно трепит кто-то нервы!Пускай следы,моих шагов,под смерть случайно не заметят!Пусть мир добра и дураков,все излишенья гордо терпит!