на кладбище

Саша Тарно
Я на кладбище ходила,
Успокоиться хотела,
Побродить меж плит гранитных
И крестов, что покосились....,
Но и там меня достали.
Два прысчавых малолетки!
Говорят: "Давайте, тётя
Мы вас хором развлечём!"