Рецензия на произведение Уйти по-английски

Натали Бондаренко Защепкина
http://stihi.ru/2009/09/08/2481
Одиночество!
Оно ждет тебя, каждый день каждый час. Но однажды ты почувствуешь как ледяные его пальцы плотно обхватили твою шею, как тело сковало безразличие, и в этот момент ты поймешь, что не боишься смерти, что ты уже давно мертв.
Но вдруг в твое окно удариться птица. Стекло не выдержит и разлетится брызгами льдинок, и одинокая комната наполниться светом и теплом любви. И отступит одиночество! И ты поймешь, что жив, что готов любить этот несовершенный мир! Одиночество - не приговор, это время, которое дается для осмысления того, что нужно тебе, чтобы быть счастливым!