окончился мой век

Борис Соломатин
 …окончился мой век.

Долгие проводы
Не долгие слезы.
Прощайте родные,
Прощайте березы.
Вас не увижу я никогда.
Пухом мне будет земля.
Эту жизнь корявую,
Поганую и темную,
Сам построил.
Сам и прожил.
Советы своих, не слышал я.
Дороже родни были друзья.
Не успел проститься.
Поздно спохватился.
Не случился человек.
И окончился мой век.
С.Б.Н. октябрь 2009г.