Минута молчанья

Онуфриева Мария
Минута молчанья… И сжаты печалью
Прожженные терпкой разлукой сердца.
Минутой молчанья, пусть малой, но данью
Отплатим за наше рожденье бойцам.

За гордое «Мы никогда не сдадимся!»,
Суровость во взгляде, уменье терпеть,
За то, что боролись, а мы веселимся,
За песни, что вам никогда не допеть.

(10 мая 2005 год.)