Я пьяна тобой!

Идущая По Ночи
Жаром пылающих губ,
Обогрей!
Нежно касаясь, тела отзовутся.
Чашу любви до краев ты налей,
Страстью огня наши чувства взорвутся!
Побеждена!
Я нисколько не смущаюсь,
Побеждена!
Холодок в любви растаял,
Жива она!
Таю,счастливо улыбаюсь!
Тобой пьяна!