Серость улиц порою дороже...

Тамара Мулина
Вдохновение от Алёны Ленской

http://www.stihi.ru/2009/10/12/3428


СЕРОСТЬ УЛИЦ ПОРОЮ ДОРОЖЕ...

Серость улиц порою дороже,
Чем чужих мегаполисов цвет.
Просто, там ты была помоложе,
Просто, там появилась на свет.

Просто, там так знакома, до боли,
Та тропинка, что в школу вела.
Просто, там, в этой старенькой школе,
Ты друзей настоящих нашла.

Просто, улочка есть и местечко,
Что раскрасила в розовый цвет.
Просто, там - мелкой дробью сердечко!
И роднее той улочки нет!

Просто, там небогатый, но самый
Дом родной и любимый твой двор,
Просто, там ты так счастлива с мамой,
Как, быть может, нигде до сих пор.