30 лет и 3 года

Совсем Другой Человек
три года прошло.
синее море по прежнему далеко.
никто не обещал, что нам будет легко.
но никто и не думал, что в этом странном месте
через три года мы всё ещё будем вместе.
я пряду свою пряжу, ты латаешь корыта.
а остальное от посторонних скрыто.
бедненько, но чистенько: стол, стул, шкаф, скелет.

а куда подевалась золотая рыбка, выяснится через тридцать лет.