Прости, любимый...

Надежда Караенева
Прости, любимый… Не всегда  права
и я бывала, думая, что где - то
свежее воздух,  зеленей трава,
и соловьи поют не только летом.

Прости, любимый… Может быть, порой
тебя случайно я и огорчала.
Всем кажется, что вон за той горой
бушует жизнь, подобно карнавалу.

Прости, любимый… Я одна из тех,
кто не всегда способен подчиниться.
Жизнь состоит не из одних утех.
...Мы научились разбираться в лицах. 

Прости, любимый, если  не смогла
счастливым сделать я тебя всецело.
Труднее нет, поверь мне, ремесла-
Быть  Женщиной! Но нет важнее цели...

06.10.2009.

***